产后月经过多怎么办?为什么产后月经比较炖?

其他答案
生完宝宝以后月经量比较多属于正常的。因为他要把身体里面的一些废血继续往出排。
产后那个是恶露排出。这时候一定要注意身体方面就好啦。尽量卧床休息。
首先在生完宝宝以后呢,如果有月经过多的情况的话,这属于正常的情况,一般不需要太担心。
刚生完宝贝来月经,可能会出现短暂的月经不调,月经紊乱,不用太担心。
你好,生产之后月经过多的话,如果是刚开始的时候,也是不要紧的啦。