隆胸后怀孕涨奶怎么办,怀孕的时候能不能先拆了隆胸的东西?

其他答案
隆胸后怀孕胀奶,最好去医院咨询一下取出假体是否影响胎儿,如果不影响的话及时把假体取出,以免影响以后哺乳。
怀孕后乳房都会发涨的,如果要是好拆,最好是拆掉了,有这个东西,对以后的哺乳也不利。
具体的还是问一下整容医院比较好,但是要拿出东西的话肯定是需要做手术的,做手术打麻药会伤害胎儿的。
当然可以的,这个一般就是要备孕的时候就要先拆掉比较合适的了,要不然会影响喂奶。