做过人流算经产妇吗 ?人流后对怀孕还有影响吗?

其他答案
反正做过人流手术的话,那么以后就算是怀孕了,也要小心一点的。
只要不是做的多了,应该是没什么问题,而且中间间隔一年以后怀孕会比较好一点。
如果经常做流产手术的话,对身体都会有一定的伤害的。注意尽量把身体恢复了再怀孕。
你好,人流不算是经产妇,生过一个孩子的都算是经产妇,建议你尽量少做人流
做过人流手术肯定不算经产妇的,只要没有经历过生产的都是初产妇的。只要身体恢复正常的话不会影响以后怀孕的!
做过人流之后一定要注意休息好,恢复好身体才能够再次受孕。都要多吃一些维生素丰富的食物。吓到了。
你好,人流以后只要做好每次的产检,做好产前检查,一般是对怀孕不会有影响。