怀孕失眠怎么办才好的呢?怀孕两个多月了的。

其他答案
每天睡觉之前可以先洗一个热水澡喝一杯热牛奶,然后听一点舒缓的音乐入睡。
是不是白天睡的太多了呀?或者是在晚上睡觉的时候,一杯热牛奶帮助安神。
晚上睡觉前不要想的太多了,放松心情。听听歌,睡觉前可以喝杯牛奶有助于睡眠。
怀孕期间由于身体还没有适应妊娠反应,导致失眠也是正常的,闭上眼休息一下也好。
失眠是正常的,我怀孕好几天都失眠了,只要每天保持美好的心态。