宝宝2岁一天喝多少奶比较合适了的呢?想给宝宝少喝一些了的。

其他答案
这个说不准的,我宝宝也两岁了,我早晚给宝宝各次一次,一次210毫升的奶。
一天用量控制500就好了分几次喝
这个每个孩子都不同,吃饱就可以了。
可以一天改为三次,一次的话200毫升或者250毫升左右。其实让他多喝点奶粉,对宝宝也是有好处的。
宝宝两岁了,喝奶的量就不用很多了,宝宝这么大还是要以辅食为主的,给宝宝一天喝一次就可以了,还有就是看宝宝需要,他要是想喝就可以给宝宝补充。
两岁的孩子这时候可以添加很多辅食的,奶粉主要是辅助食物。一次喝二百四十毫升就可以了。
两岁的宝宝一般都可以正常吃饭了,尽量的不要喝太多的,哪一天给孩子喝一次或者两次就可以了。
你好,一般来说,宝宝还小,不规定给他喝一天能喝多少就是多少,不规定的
宝宝一次可以喝到210ml左右,一天可以喝两到三次,但是还是要让孩子多吃饭。