怀孕初期有什么症状的啊?怀孕有一个月多了。

其他答案
怀孕初期会有乳房胀痛、小腹阴痛、嗜睡犯困、月经停滞等症状,怀孕一个多月最好去医院查血看hcg和孕酮的翻倍情况,怀孕50天的时候做B超排除宫外孕以及看胎儿胎心胎芽。按时产检。
怀孕初期最明显的一个症状就是停经,然后会出现想睡觉呕吐和胸部胀痛。
每个人的反应是不一样的,一般怀孕初期会出现腹痛、乳房胀痛等症状,到两个月左右的时候会有恶心、呕吐的症状,过了三个月差不多就能好转。
你好,因为每个人的身体不一样,有的人一开始怀孕就会感觉肚子有点胀
刚开始怀孕的时候,可能会出现头晕,恶心,乏力。也有的人怀孕是没有任何症状的。
怀孕初期会有恶心呕吐,嗜睡,没有精神的这些状况。当然根据身体的情况,有些人严重一些,有些人轻微一些。
怀孕初期的孕早期反应因人而异,有的人没有什么反应,有的人会呕吐,恶心。
孕妈你好,一般孕早期受精卵着床是会有很多不舒服的地方,腰酸背疼,嗜睡,