宝宝2岁一天喝多少奶比较合适了的呢?想给宝宝少喝一些了的。

其他答案
到了两周岁,可以一天补充一千毫升左右的奶粉量,要以辅食为主。
首先的两岁的孩子的话,他应该以吃饭为主,喝奶为主,所以说能给孩子一天喂两次奶粉。
可以早上喝晚上给宝宝喝一次奶粉,白天的话两岁宝宝是完全可以吃饭的啦,
如果每天喝三顿的话,一顿大概在150毫升到180毫升之间,平时还是要以食物为主。
两周岁的宝宝这个时候要以饭菜为主奶粉喂养为辅了,每天给宝宝喝一两次奶粉就可以了让他多吃饭菜。
宝宝在两岁的时候可以给孩子早晚喝一次配方奶粉就好啦,尽量让孩子吃正餐。