重庆昱博士怎么样,有没有宝妈了解过他家儿科?宝宝一直腹泻,想带宝宝过去看看医生。

其他答案
重庆昱博士去过,那里医生态度不错,在大坪店那一家。我那天早上宝宝发烧,38度。我赶紧带过去重庆昱博士看看,宝宝在那哭个不停,越哭我心里越急。那会早上九点去了,医生马上给看了,说情况不是很糟糕,我这悬着的心才放下来。后面我们走的时候人越来越多,庆幸去得早呀。他那边收费也比较合理,可以去看看。
宝宝一直腹泻肯定是奶粉吃的,不要让他吃那种奶粉了,带她去看看医生检查一下
这是不错的,因为他也是比较专业有经验的,对于儿科这方面是比较好的啦,一直腹泻的话可以尽快去检查一下。