产后多久可以减肥呢?一般情况下产后什么时候减肥比较好?

其他答案
我是断奶之后才开始减肥的,喂奶期间还是要多吃点的,为了宝宝没办法啊。
坚持母乳也是可以减肥的,要想减肥的话,最少也要三个月左右,把身体调养好再说。
一般产后3--6个月是减肥的最佳时期,这个时候一定要注意饮食,多运动
生了宝宝以后,在身体没有恢复好的时候,不建议减肥,尤其是在给宝宝吃奶。
一般生完宝宝以后最好也要做好42天的月子,然后再减肥会比较好。
产后大多一个月之后就可以开始减肥计划了,三个月之后减肥的效果更加明显了。
生完宝宝最好是断奶以后再开始减肥,从饮食上节制一点,然后多参加一些运动。