产妇哺乳期能吃钙片吗?吃什么牌子的钙片好呢?

其他答案
一般情况下来说,如果在哺乳期间想要补钙的话,你可以选择吃一些近期上映的大片儿,可以吃迪巧的孕妇,钙还是比较不错,或者是斯利安的孕妇,感觉都是比较不错的,而且能够比较好的,而且可以起到很好的补钙的效果。
产妇哺乳期可以吃钙片的呀。你吃钙片,宝宝也能补钙呢。可以吃迪巧钙。
你自己在哺乳期间当然是可以吃一些钙片的,这样也是可以很好的帮助你身体恢复的,你产后很容易脱发的,吃一些钙片的话也是可以很好的帮你缓解。