怎样科学坐月子?顺产宝宝出来了,正在坐月子。

其他答案
你好,顺产的话,产后就可以吃东西,平时饮食注意多吃点补身体的,可以多炖点汤喝,比如鲫鱼塘,乌鸡汤花生炖猪脚,多喝些汤,还有助于奶水好,不能吃的太咸也不能吃的太油腻,可以适当的下床走动走动,有助于子宫快点恢复。月子期间平时吃的蔬菜水果都可以吃。
产后一周之内可以多喝一点红糖水,能够帮助排恶露,一周后再喝油腻的汤水。
想要科学坐月子的话,我觉得你应该在顺产之后要注意休息,而且不能见风,也不要碰凉水
坐月子的时候一定要多注意休息,不要太劳累了,平时要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补血补铁的东西。
你好,科学坐月子就是自己怎么舒服就怎么坐月子。不吃过于辛辣,寒凉冰冻的食物,不要太过于劳累,合理休息,合理膳食,合理运动就好。
生了孩子之后要做一个月的月子的,在月经期间不可以碰冷水也不可以出去外面见风的,一定要多注意卧床休息。