产后排恶露有异味是怎么回事呢?吃什么有助于排恶露呢?

其他答案
产后排恶露有异味,这个是属于正常的,可以喝点红糖水,活血化瘀,帮助恶露的排出,但是在恶露快要干净的时候,最好不要吃,容易使恶露不净。
产后排恶露有异味,那应该就是有妇科炎症了,可以吃一些益母草颗粒,帮助恶露排出。
首先你自己也是先注意一下你的外阴的清洁度的同时,你自己也是及时的注意更换卫生巾,你自己的饮食要清淡,尤其是在你大便好了以后,一定要注意清洁一下,自己,多喝一些温开水。