小孩咳嗽老不好怎么办?谁有好的偏方?

其他答案
气管不太好,三分治七分养,减少感冒的次数,大了,就好了,可以试一试冰糖蒸大蒜水,大蒜具有杀菌消炎的作用,大蒜入肺经。
宝宝咳嗽肯定是要慢慢好起来的,不要着急,但是也可以喝点止咳糖浆,或者是多喝水,也可以喝点冰糖雪梨。
孩子咳嗽老不好的话,最好就是在饮食上面可以给他吃一些清淡的食物,可以给他喝一些冰糖雪梨水或者是萝卜蜂蜜水,可以快速的止咳化痰。