宝宝病毒性肠炎该怎么办呀:-

其他答案
你好,如果是病毒性肠炎的话,当然是需要抗病毒治疗的,比如说这个时候可以给宝宝吃思密达,同时要喝利巴韦林口服液。
宝宝如果是病毒性肠炎的话,应该给他注意饮食干净卫生,也可以吃点消炎药的呢。
宝宝出现病毒性肠炎的时候,可以给他吃一些头孢消炎,一定要清淡一点饮食。
你确定是病毒性引起的当然是需要确诊以后在医生指导下给他吃点消炎药,同时给他减少喂奶次数,注意补充水分,避免它脱水,让他多注意休息。