发汗服会不会对身体有伤害?

其他答案
我是为了出汗才买的,出汗对身体是有好处的,怎么会有害呢
有没有害首先要看产品,一件合格的产品本身是没有害处的,现在市场上的暴汗服种类很多,从几十块到几百块,不能说所有的发汗服都是合格的,但是专业的运动品牌,像hotsuit这种做发汗服起家的,它们的产品至少在安全性上是有保证的。正确使用的话肯定是对身体无害的。 其次还要看你怎么去使用,根据自己的身体状况合理运动。对于不适合大量运动的体质,建议减少运动,出汗过后,体内的水分会缺失一部分,记得多喝水补充。大量出汗后也要及时清洗,这样的话是不会对身体有害的
但是不会有伤害的,不用紧张,而且这个都是比较透气的,穿起来的话也是比较舒服的啦,对自己身体有好处。
发汗服对身体肯定是没有什么伤害的,可以放心使用。尽量选择好一点的品牌。