穿发汗服运动能提高运动效率吗?

其他答案
能,我就是没太多时间健身才买的发汗服
能的,发汗服由于材料的特殊性,不同于普通的运动服,它隔热和聚热效果更优,然后让你血液快速流动,导致出汗,就像普通运动服热身15分钟开始出汗,穿上发汗服可能就5分钟的事,相同环境和运动条件下,穿上发汗服可以大大缩短出汗的时间和身体发热的时间,从而提高运动的效率。
这个是可以的,然后你自己要注意尽量的多运动一下,吃的东西尽量清淡一些,这样的话一个月更好了。
相对来说吸汗效果比较好,所以自己也可以试试看看,适当的运动对于自己也有帮助。
这个确实可以提高运动效率的,而且自己也会感觉到比较舒适一些的。