宝宝可能得了过敏性鼻炎!我家宝宝快2个月了,最近20多天来的症状,估计是过敏性鼻炎,怎么办啊?能治好吗?

其他答案
这个应该是跟遗传也有一定的关系,如果是过敏性鼻炎的话,平时一定要多注意一下,要少带她到过年比较多的地方。
你好,如果宝宝确诊是过敏性鼻炎,我建议你最好在给宝宝做一个过敏原,这样就可以预防过敏的物质。平时尽量不要让宝宝到人多的地方,而且要注意保暖,避免受凉,这样只要预防感冒,就可以预防过敏性鼻炎的发作。
过敏性鼻炎是比较难治疗好的,这种情况只能平时多注意保暖,不要着凉了。
那么小的宝宝一般不会有过敏性鼻炎的。宝宝都是会出现鼻塞的,因为它的分泌物比较多。