宝宝鹅口疮什么症状?

其他答案
宝宝如果长鹅口疮的话,鹅口疮,还有口腔溃疡,比较像的,口腔溃疡也是白白的,鹅口疮也有白白的,但是鹅口疮白白的那层皮用纱布是可以洗掉的,如果是口腔溃疡,那么白白的是洗不掉的,宝宝有鹅口疮,那么平时一定要注意,卫生,宝宝喝母乳要把乳头清洗干净,再给宝宝喝,宝宝喝奶应该喝点水或者是洗一下宝宝的嘴巴,这样可以缓解。
宝宝鹅口疮的话,一般来说嘴巴旁边会有一些小红点,然后宝宝会出现爱哭闹,不爱吃奶
你好,鹅口疮就是嘴巴里面,口腔里面,长满了,白色的口疮,白色的疱疹。