宝宝喝奶粉要喝到多大?

其他答案
一般都是喝到三岁左右的,如果宝宝喜欢也可以喝到五六岁也是可以的。
条件允许的情况,最好就是喝到宝宝成年的,添加不允许的,你可以让宝宝喝到6周岁左右。
其实我觉得河南省的华为v就是说喝的多大主要是看看孩子了,一般过了三周岁以后的话尽量都不要让喝了
宝宝一般喝奶粉的话至少喝到三岁吧,如果经济条件允许的话可以喝的时间更长一些的,毕竟配方奶的营养比鲜奶好一些