5个月宝宝小便黄是什么原因?

其他答案
说明宝宝上火了,母乳喂养的宝妈不要吃易上火食物,给宝宝多喝水
孩子的小便黄,那应该就是上火了呗,或者是宝妈吃了上火的东西。
宝宝小便黄有可能是上火引起的。平时要给宝宝多喝水。也可以回喝一些清火宝颗粒。
五个月的宝宝小便黄,那应该就是上火了呗,要是母乳喂养的话,宝妈也要多喝水。
宝宝小便黄,可能是有一些上火,可以给他多喝温水,多吃一些新鲜蔬菜水果。