宝宝感冒咳嗽给他煲什么汤好?

其他答案
这个时候可以川贝冰糖炖雪梨水给宝宝喝,对宝宝恢复效果很好,平常也要多喝一些温水暖暖肚子。
小朋友出现了感冒咳嗽能不吃药就不吃药,注意多喝水,多吃一些黄绿色的富含维他命c的蔬果,也可以使用氨酚黄那敏颗粒的,在家炖川贝冰糖雪梨。
宝宝感冒咳嗽,宝妈最好是给宝宝做小米粥,很多宝宝都爱喝哟,有营养,而且还便宜。
宝宝多大了,冰糖雪梨熬汤就可以,大人小孩都好使,我们都一年四季没有少过,基本上半个月喝一次