宝宝晚上睡觉盗汗怎么办?

其他答案
小朋友晚上总是出现盗汗,这是缺钙的表现,平时注意多吃一些钙含量高的食物,增加营养!并且服用钙片哦!
宝宝晚上睡觉的时候盗汗,还有可能是体虚,也有可能是缺钙引起的呢。
宝宝晚上睡觉的时候盗汗,可能是缺钙引起的,可以先观察一下宝宝的情况,补充鱼肝油,多晒太阳。
如果比较严重,很有可能就是缺钙引起的,自己需要注意给宝宝补充一些钙片。
那么你最好是带宝宝去医院做个检查,看看是不是因为身体虚弱造成的,然后平时要多晒太阳。
有点缺钙,可以直接给宝宝去买点乳钙来吃饭,然后睡觉的时候也要注意,不要盖得太厚。