宝宝刚出生没多久,经常上火怎么办?给他吃美赞臣荷兰版奶粉能有效促进宝宝不上火吗?

其他答案
你好,如果给宝宝吃配方奶粉的话,宝宝确实会很容易上火的,所以这个时候一定要多给宝宝喝水。
宝宝如果出生以后上火的话,需要给他多喝点温开水,这样可以预防的呢。
奶粉喂养期间,你平时需要让宝宝多喝一些温开水,避免宝宝出现上火。
宝宝经常上火的时候,应该给她多喝一些温水,可以给他吃一些清火宝的。