宝宝几个月能竖抱

其他答案
一般要等四个月之后,宝宝的头能立起来之后才能竖抱,不过有时候还是要休息一下,让宝宝躺一下。
宝宝满月就可以竖着抱呀,我家宝宝那时还没满月就总喜欢竖着抱,横着抱就哭。
宝宝一出生也可以竖抱,但是宝宝出生竖抱是吃饱奶之后预防吐奶,到了两个多月三个月就可以竖抱起来玩了。
一般来说,三个月的宝宝就可以竖着抱了,但是不要长时间竖着抱,会对宝宝脊柱发育不好。
我家是三个月开始竖抱的,那时脖子也可以立起来点了用手拖着点。
小宝贝一般三个月以后可以竖着,用手托着孩子的颈椎,避免出现歪脖子现象。
宝宝大概三个月的时候就能够竖着抱她的,这个时候他的头能够竖起来了。