39周以后,假宫缩比较多,肚子经常鼓鼓的,是不是快生了

其他答案
怀孕晚期的时候是比较容易有假性宫缩的情况,如果假性宫缩过于频繁的话容易有早产的情况。
你好,如果宫缩在五分钟左右疼痛一次的话,这个就是快要分娩了,如果还出现有见红破水的情况,就是快了就可以上医院去进行待产了。
39周以后随时都有生的可能,如果说假性宫缩有规律而且出现阵痛见红或者破水就是要生了。
一般情况下,到了孕晚期的时候,能非常容易出现假性宫缩的情况是属于正常。
39周以后要时刻注意宝宝的发动。如果出现规律性宫缩,见红或者是破水,一定要及时去医院。
有这种可能,39周已经是足月儿了,随时都有可能要生。准备好出生用的东西