宝宝舌苔发白怎样消除快呢

其他答案
如果是吃母乳的宝宝舌苔白的话,可以用手指上缠纱布蘸一点温水给宝宝清洗一下舌头上的舌苔。
孩子舌苔发白,很有可能是上火引起的,让孩子喝一些温开水就会好的。
你好,那上面可能是有一点上火一般给孩子喝奶粉的话,一定要多给孩子喝水。
舌苔发白证明有湿气,给宝宝勤刷牙,多喝水排尿,多运动排汗,游泳就很不错
你可以关注他是不是有出现所谓的肠胃,脾胃失调,自己给他喝奶以后也是需要给他喝点水,清洁口腔,注意保暖。
饿的话应该是因为他消化吸收能力不好的缘故,慢慢的他其实也是会变的呢,毕竟宝宝还小