宝宝补锌,补锌吃什么牌子的好?

其他答案
缺定是缺的话可以给吃点三精牌葡糖糖酸辛口服溶液,液体的吸收也是会比较好的。
可以给宝宝补充三精葡萄酸锌口服液,感觉效果很不错,而且宝宝喝了以后,吸收效果比较明显。
你好,宝宝如果缺锌的话,可以给孩子喝补锌的口服液,比如说可以补充三精牌葡萄糖酸锌口服液。
那可以尝试选择一些三精蓝瓶的液体锌,这个算是目前知名度还是可以的,平时可以给他吃点新鲜的鱼虾。
现在市面上给宝宝补充钙铁锌,我感觉三精这个牌子的还比较不错的。
宝宝补锌可以吃三金牌葡萄糖酸锌口服液,它的效果特别的好孩子吃了吸收也不错。