5个月宝宝咳嗽怎么办,

其他答案
咳嗽的话就给吃点止咳药,然后给多喝水,纯母乳的话宝妈饮食也是要注意给清淡点才可以的。
亲,宝宝每天偶尔的咳嗽一两声是没有大问题的,不需要担心的,也不需要治疗,要是咳嗽的很明显,或是咳嗽的时候感觉有痰,就要用药了,或是可以吃一点润肺的辅食,比如枇杷,梨子,柚子等,宝妈还可以煲点冰糖雪梨水或者罗汉果水给宝宝喝
因为现在是呼吸道传染疾病的高峰期,你自己也是需要给孩子多加注意保暖的,确诊原因以后吃点感冒药。
五个月的小孩子咳嗽,如果没有发烧的话,去买个小儿止咳颗粒给他喝,另外可以煲点梨水给他。
孩子出现咳嗽,可以给她喝点小儿化痰颗粒,或者是给他喝点枇杷叶煮水。