宝宝吃坏肚子怎么办?

其他答案
如果是吃坏肚子应该会导致腹泻的现象吧,那么可以直接吃点蒙脱石散或者是小儿鸡内金散。
看是什么情况了,最好是带宝贝去看一下医生吧。以后一定要时刻的陪伴她宝贝的身边。
吃坏肚子有什么症状,带宝宝去医院。
宝宝吃坏肚子要去医院看医生,注意给宝宝多喂水,以后天气凉爽了就不要给宝宝吃凉性食物了!
小朋友吃坏肚子可以使用思密达,蒙脱石散的,口味重的食物暂时不要吃。
宝宝出现了吃坏肚子的情况,首先要了解吃了什么,然后再给宝宝添加一些益生菌,改善肠道。
自己需要注意控制宝宝的饮食习惯,后期让宝宝喝一些小米粥,对肠胃都有帮助。
妈妈观察宝宝是不是秋季腹泻,如果不是建议到医院拿点蒙脱石散吃了很见效。
有拉肚子的情况的话,可以给他吃点益生菌,平常的时候要注意饮食的卫生。
孩子如果吃坏东西,出现拉肚子的情况,可以给他使用,丁桂儿脐贴止泻。