宝宝很容易呛奶怎么办能不能吃

其他答案
宝宝很容易呛奶是否妈妈母乳喂养出奶速度比较快,奶瓶的话选择合适奶嘴的,控制速度,不要太着急的
宝宝如果很容易呛奶的话,你可以每次给宝宝喂奶的时候,把头部抬高一点,或者是竖起来抱着喂。
宝宝喂奶时尽量让宝宝的头部高于宝宝的胃部,不要平躺喂奶,这样容易产生呛奶。
宝宝很容易呛奶的话,这种情况一定要控制奶水流速,可以用剪刀手加一下
出现这种情况的话也不用太着急了,每次给孩子喂奶的时候一定要注意一下姿势的,把她抱在怀里进行喂奶,不要让他躺着喝奶。