宝宝吃得少怎么办?

其他答案
这个是没关系的,只要宝宝精神状况好就可以了,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,这都是正常情况。
那你可以观察他是不是有出现脾胃失调,你也是可以关注她平时的一个饮食结构,也是可以先关注一下肠胃健康。你也是可以给孩子先去做一些相关的检查调整,因为长时间下去会影响到他的营养吸收。
宝宝如果还小的话吃的少是正常的,等他大一点,自然而然就增加了大一点的话,也可以适当的给她做些花样添加些辅食