宝宝拉绿屎了,为什么,吃不饱的宝宝拉绿屎,母乳可能不够

其他答案
宝宝拉绿屎有可能是吃不饱母乳不够的原因,还有可能受凉引起消化不良,宝宝肠胃消化吸收不好导致的。
宝宝拉绿便的原因有,对奶粉里面铁元素吸收不好就会有绿便,如果是吃母乳的,那就可能是母乳不够吃,饥饿性的腹泻也是绿色的。
宝宝拉绿屎的原因有可能是宝宝的腹部着凉了,你可以给她喝点温水,然后宝宝肚脐顺时针按摩,也可以买益生菌给他调理一下肠胃。