10天大的小婴儿体温多少度算发烧,多少度是正常啊?

其他答案
现在如果是37.5度以上这样的话,就算有点发烧,现在他的车里温度可能会更高一点,在37度左右这样子啦,你自己到时候要注意给他好好的护理一下身体,可以多喝点水。
一般的宝宝36.3至37.5℃是属于正常的,超过37.5℃算是发烧了。如果宝宝体温不超过38.5,可以暂时不吃退烧药,采用物理降温法降温。
十天大的宝宝正常体温的话是在36.2到37.5之间是正常的,如果说有超过37.5度,考虑是有点发烧