宝宝什么季节断奶最合适

其他答案
建议给宝宝断奶的时间是在春秋两个季节。因为冬天和夏天的话,宝宝会比较烦躁,容易生病。
最好就是在春天的时候断奶是比较合适的,在春天的话天气也是比较适合的,现在的话宝宝也不容易生病之类的,而且更容易接受你自己,到时候可以给他好好的护理一下。
个人认为只要不是在天气最寒冷或者是最炎热的时候断奶就可以了,尽量选择温度比较适宜,宝宝比较有胃口的阶段断奶。