宝宝总打饱嗝怎么办啊。

其他答案
宝宝总是打饱嗝,还是因为宝宝肚子胀气引起的,你可以给他吃一点清淡的食物,喝一点益生菌,调理一下。
小月龄的宝宝打嗝的时候是因为宝宝的腹腔隔膜比较薄的原因,这个不影响的。
我觉得孩子如果总是出现打嗝的情况的话,有可能就是孩子出现了消化不良引起的,所以说呢,最好就是给孩子吃一些容易消化的食物,这样才有利于孩子的消化吸收,再就是平常的时候可以给孩子少量多餐。