100天的孩子打百白破疫苗会不会引起拉肚子,有什么办法能治疗拉肚子呢?半夜老是两小时起一次的哭

其他答案
如果出现了拉肚子或者是发烧的状况,有可能是因为疫苗反应,要及时的带孩子去治疗
其实小孩子这种玩意没有过后的话都是特别容易出现这种情况的,你到时候呢,可以给她吃一些药物进行质量,
一百天的小孩子打百白破疫苗的话,这个不会容易拉肚子,但是每个人体质都是不一样。