宝宝马上六个月了,要添加辅食,刚开始吃米粉,怎么吃?是把米粉加在奶粉里面,还是单独吃?一天吃几次?吃多少?

其他答案
刚开始添加米粉的话就只需要给他少量的添加一点就可以了,只需要给孩子添加一首就行了。
刚开始加辅食的时候,一次就加一小勺子就可以了,冲稀一点。慢慢的增多,逐渐冲稠一点。刚开始一天吃一次就行。添加半个月到一个月后可以增加到一天两次,开始的时候别冲调多了,冲半碗让宝宝试试,亲自己也感觉一下,看宝宝爱吃不再添加。
不要,米粉单独给孩子吃,由少到多,由稀到稠