2个月的宝宝皮肤干燥脱皮怎么办?

其他答案
两个月的宝宝皮肤干燥脱皮,肯定就是缺水宝宝脸上干引起的,你最好就是给他多喝一点水,可以给他用一点滋润的面霜。
这时候不要太担心,你可以用温开水给孩子清洗一下,抹一些爱护面霜可以保护孩子的皮肤。孩子的皮肤一定要滋润一下,不要总是干燥的,很容易引起孩子长湿疹的。
宝宝如果皮肤干燥脱皮,你可以给他每天早晚用润肤乳滋润一下皮肤,可能是太干燥了
现在该用宝宝霜了,嗳呵这个牌子不错可以用用,分男女宝宝的无刺激.全身扭动是不是宝宝该洗澡了。有时候该洗澡了身上痒也不舒服的,或者给宝宝用热水擦擦身上换身干净纯绵的衣服.