宝宝脸上长了婴儿痤疮,不让打疫苗,痤疮有治疗方法吗?

其他答案
宝宝脸上是不会长痤疮的,应该是宝宝有一点湿疹,可以给孩子先治疗一下,买一点炉甘石洗剂护理
这个不要紧的,出现痘痘的现象而已,儿子脸上出现了这些小红痘痘之类的,是可以长好的,主要是激素改变。
小宝宝脸上如果长了这种东西的话,不建议打疫苗,那么可以在医生的指导建议下,使用一些药物来进行治疗的,而且不能挤压不然容易导致细菌感染。