2个月大点的宝宝有点小咳嗽怎么办

其他答案
两个月大的宝宝有一点咳嗽,如果是轻微的话,可以先不用给他吃药,给他喝一点白开水,看看能不能好转。
两个月的宝宝,如果只是有一点咳嗽的话,这个是没有关系的,给他多喝点温开水,注意保暖就可以了。
两个月大的宝宝,如果有点咳嗽,你可以给孩子吃一点小儿橘红糖浆治疗一下
两个月大的宝宝有点小咳嗽,可以让他多喝水,要是母乳喂养的话,宝妈也不要吃上火的东西。
如果是宝宝有一点小咳嗽是没什么的给宝宝多喝一点水时间长一些就会慢慢的好了不是严重的就没必要给宝宝用感冒药的