宝宝多大可以吃蛋黄

其他答案
小孩子最好是等到有七个月以后在给他吃蛋黄,这样的花小孩子可能就会比较容易消化一点的
一般妈妈给宝宝添加辅食以后妈妈就可以适当的给宝宝吃半个鸡蛋了,然后的宝宝再大一点再改成一个鸡蛋。
现在是建议八个月左右开始添加蛋黄泥。从四分之一开始尝试,碾成泥加在米粉或粥里一起吃。适应以后可以用做蛋黄羹。
一般宝宝六个月以后就可以适当的吃一些蛋黄,吃蛋黄的话要观察三天,没有过敏的话再添加其他的
最少也得等到孩子六个月以后才可以添加鸡蛋黄,刚开始先添加米粉。
宝宝开始吃辅食的时候就可以尝试吃鸡蛋,刚开始吃蛋黄,以后才能吃蛋白,怕过敏,吃1/4就可以了。