宝宝经常吐奶怎么办?宝宝经常吐奶怎么处理?

其他答案
吐奶的话,他一般就是肠胃不好引起来的,你给他顺时针揉揉肚子,然后给他喝一点益生菌,调理一下就可以了。
大家知道,婴儿的消化能力薄弱而且有限,消化不好还会导致腹胀、吐奶、便秘。可以给宝宝选择一款好消化易吸收的奶粉来喝,看到营养师写的文章被种草了,给我家宝宝买的美素佳儿奶粉真心不错,自从喝了这款奶粉宝宝好带多了。
宝宝经常吐奶的话,这种情况的话,平时可以给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃功能,然后不要让宝宝吃太饱。