宝宝大便带血怎么回事

其他答案
宝宝大便带血很有可能是上火,也有可能是炎症,这时候还是需要带孩子去看医生的呢。
应该是便秘上火才会出现这些现象,自己后期注意控制,让宝宝多喝一些温开水。
小孩子这样的话可能就是有肠炎的可能性,所以说在这个过程当中的话,就应该选择给他调理一下肠胃。
宝宝出现这种情况有可能是便秘引起的,平常需要给宝宝多添加温水,另外也可以帮助宝宝按摩肚子促进排便。
适当给孩子服用点妈咪爱益生菌治疗观察一下吧,配方奶粉要按比例给孩子调配的,定时定量吃观察医生询问