宝宝一天拉几次算拉肚子?

其他答案
你好,每天三到五次的话。大便不正常就属于拉肚子啦。这个时候可以服用益生菌来调理一下。
首先拉肚子的话不是你的次数多,而且大便不成形,有拉稀现象,这种情况的话就要吃点蒙脱石散,或者用丁桂儿肚脐贴。
那要看宝宝多大了,像刚出生的宝宝一天十次可以说是很常见的,但大一些了次数就会慢慢减少的
宝宝一天拉肚子三到五次以上算是拉肚子。要细心观察,护理,看宝宝是什么原因引起的,赶快治疗。
宝宝一天拉三四次都是属于拉肚子了,拉肚子的时候可以给他吃思密达。