宝宝几个月能枕枕头?

其他答案
还是建议等到宝宝就是四个月之后的话再给宝宝用枕头,太早的话会容易对宝宝脖子颈椎有影响。
你好,宝宝比较小的时候最好不要给孩子枕头。可以把毛巾折成四层让孩子来枕
三个月之内不能使用枕头,长期使用枕头,很容易出现驼背,三个月以后可以使用三厘米厚度。
小宝宝在三个月以后就可以使用高度低的小枕头的,我家宝宝用的是荞麦皮的枕头可以随意的调节高度感觉是挺不错的。