宝宝拉稀粑粑怎么办?

其他答案
这个是有点拉肚子的症状,可以给宝宝喂点妈咪爱,这样可以帮助孩子恢复,平常一定要以清淡。
宝宝拉稀大便的话,如果不会太稀,这个影响不会太大,饮食方面多注意,不要让宝宝受凉。
出现了拉稀的现象,不要紧的。当宝宝因消化不良引起拉肚子时,可以给宝宝煮些山楂麦芽水喝,效果不错,麦芽要选用炒熟的,山楂3—5个就可以了。
就是孩子消化不太好,可以给他调理一下肠胃的吃一些益生菌,五一下肚子,