小孩荨麻疹该怎么治疗呢?孩子七个月了,得了荨麻疹。

其他答案
这时候如果孩子有荨麻疹的话,不要让孩子添加任何辅食,主要是喝奶粉或者是吃母乳的宝妈饮食要清淡一些,不要吃葱姜蒜,鱼,发物。
肯定就是在医生的指导下去用药的,因为荨麻疹容易反复的发作,而且不要吃鸡蛋,不要吃海鲜。
荨麻疹是属于过敏性的皮肤病,如果不是很严重的时候,就暂时先用一些外用药,在饮食上也要注意。
得了荨麻疹要去医院让医生看看,让医生给宝宝开药,注意让宝宝多喝水!