怀孕20周胎动有规律吗?现在胎动会不会有规律了呢?

其他答案
怀孕20周胎动是没有规律的,我怀我家宝宝的时候,20周才感觉到胎动。
刚开始有胎动的时候不是特别有规律,等到时间久一点的话,可能会有规律些,平常只要定期做好检查就好。
亲,现在是胎动初期,所以胎动是这样的,有时候动有时候不动,很没有规律的,不明显是正常的,亲不用担心。等到了28周左右就开始有规律了,宝宝每天都会跟你报道的,现在还没到那个阶段呢,所以时动时不动,妈妈不要乱想哦
一般的情况下,这个时候才刚刚开始有胎动,所以说不规律也是很正常的,你多数一下。