如何增强宝宝免疫力和抵抗力?给宝宝吃什么东西比较好?

其他答案
就是平时给宝宝多吃点蔬菜水果,补充丰富的维生素,其实就可以提高抵抗力。
汤臣倍健的有蛋白质粉和牛初乳,这两种都可以提高免疫力和抵抗力,可以到天猫旗舰店看看
可以直接给宝宝吹一下牛初乳之类的,对他的身体抵抗力也是有很大的帮助的,然后自己可以给他越来越大的欢迎。
增强宝宝免疫力和抵抗力,应该给他多吃点蔬菜水果一类的,也可以多晒太阳。
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下,那平时一定要多注意给她加强营养。