怀孕有胎毒是什么表现?一般用什么办法可以去胎毒呢?

其他答案
到怀孕晚期的时候是可以吃一些鹅蛋的,可以帮助去胎毒,有胎毒时候怀孕是没什么表现的。
怀孕到了后期的时候,要吃一些绿豆汤,鹅蛋,玉米须水,能够去除胎毒的。
怀孕的时候如果有胎毒的话,你可以吃点绿豆,可以帮助去胎毒的,也可以吃冬瓜来消肿。
基本上到了怀孕晚期的时候,可以每天坚持吃一个鹅蛋或者绿豆汤,据说能够去胎毒。
这就是在怀孕后期有的话就会出现这种症状,就是经常会饿肚子疼痛的比较厉害,这样子可以吃一些菊花茶,绿豆。